索引号: 007029412/2019-00007 目录组配分类: 工作动态
发布机构: 揭西县人民政府办公室(法制局、人民防空办公室、金融工作办公室) 发布时间: 2019-03-06 15:25:10
文号: 公开方式: 主动公开
“中国梦·幸福揭西”书画展在揭西县城举行

    近日,由揭西县委宣传部、县文联联合主办,揭西县文学艺术馆、大北山革命历史纪念馆承协,揭西县书协、县美协协办的“中国梦·幸福揭西”书画展在揭西县文学艺术馆开展,为广大群众和书画爱好者献上书画文艺大餐,以书画文化艺术形式营造幸福揭西、文明揭西的良好氛围。

  据了解,此次书画作品展展出一批揭西籍书画家的优秀作品共100多件,让参观者能够近距离、深层次地观赏并感受书画艺术作品之美、文明创建之好,在文化的引领与熏陶中营造建设“幸福揭西”、推进“五城同创”的浓烈氛围。

  记者还了解到,参加当天举行的《广东民间故事全书 揭阳·揭西卷》首发式的人员,也参观了此次书画展,参观人员纷纷对此次书画展及其展出作品给予了一致好评。

主办单位:揭西县人民政府办公室          建设单位:揭西县编办  揭西县政务服务中心  揭西县信息中心

技术支持:广东信航信息技术有限公司  0663-8763222
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器